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2009年9月 喜瀬別邸 ちゅらぬうじ その2

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こちらは最初の一皿。サービスなのに、ここまで手をかけるたぁ、さすが。ゼリー寄せにした
野菜のミルフィーユ。お、お箸をください…

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パンは3種類。全部あったけぇです。真ん中のイカ墨のパンは見た目とちごうて、ごく普通の
パンの味。


いつものことじゃけど、アラカルトメニューをシェアして食べることに
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前菜より新鮮な沖縄野菜と岡山県吉田牧場のカチョカバッロとフォアグラのソテー(こちらは
シェアできんゆうことでテーブルでわけました)
岡山県民の皆様~吉田牧場ですよー!落合シェフ絶賛のチーズなんじゃろ~なぁ。
絶妙の焼き加減で甘みさえ感じます。フォアグラのソテーの焼き加減もGOOD。血がしたたる
ようなんは ご勘弁な夫婦です。


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                  私は赤ワインに突入しとります^^v

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パスタは近海生ウニのスパゲティー。パスタだけなら一人前でもエエけど、他の料理を
食べるけんシェアして丁度ええ量。
ウニのソースは生クリームとあわせてあるんかな?甘みとコクがあって、おいし~わ。
お値段は張るけど、食べて正解じゃったな。

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メインは伊江島産合鴨のロースト 鴨のジュとジェノバ風ソース トレビスのリゾットと野菜の
コンフィー添え。
2種類のソースでいただく合鴨。バジルをつこうたジェノバ風ソースより、ジュのソースの方が
私は好きじゃな。
放し飼い?なんか、ものすご噛みごたえがあります。

ランチコースにした方が やすぅあがったと、わかったんは食べ終わってから…003.gif
じゃけど、吉田牧場のカチョカバロと生ウニのパスタが食べれて 大満足。
もう、おなかいっぱい!朝早かったけん眠気が・・・。 へ?あめぇもん食べてぇ??


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by HW37 | 2009-10-02 22:53 | 09.9 沖縄 喜瀬別邸
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