人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2009年夏 喜瀬別邸 鉄板焼きメニュー

現在、メニューは変更されとります
このメニューは、ちぃさんから提供していただきました

ゆうな 23,000円
先附け
本日の前菜
活鮑と伊勢海老
焼野菜
お口直し
特選黒毛和牛フィレ または、特選黒毛和牛サーロイン
釜炊きご飯 またはガーリックライス
デザートメニューよりお選び下さい
食後のお飲物

ばしょうふ 18,000円
先附け
本日の前菜
車海老二尾 近海魚
焼野菜
お口直し
沖縄県産黒毛和牛フィレまたは、沖縄県産黒毛和牛サーロイン
釜炊きご飯または、ガーリックライス
デザートメニューよりお選び下さい
食後のお飲物

でいご 13,000円
先附け
カッチョカバロのソテー 生ハム添え
焼野菜
お口直し
沖縄県産黒毛和牛フィレ または、沖縄県産黒毛和牛サーロイン
釜炊きご飯または、ガーリックライス
デザートメニューよりお選び下さい
食後のお飲物

サバニ 13,000円
先附け
近海魚の月桃蒸し
焼野菜
お口直し
伊勢海老と鮪トロ
釜炊きご飯または、ガーリックライス
デザートメニューよりお選び下さい
食後のお飲物

デザートメニュー
フランベデザート
季節のフルーツ バニラアイス添え
フルーツのコンポート
ベットラ 特製カスタードプリン
シャーベットのコンビネーション


アラカルトメニュー
前菜
フォアグラと軟らかく煮た大根のソテー 田楽味噌のソース 3,000円
チーズの鉄板焼き 3,000円
近海鮮魚のカルパッチョサラダ添え 酢味噌のソース ミルフィーユ仕立て 1,800円
彩り豊かな野菜たち 1,800円
きまぐれサラダ 1,500円

魚介
活鮑(100g) 5,500円
活鮑(200g) 11,000円
伊勢海老(一尾) 14,500円
近海鮮魚(160g) 3,000 円

和牛
特選黒毛和牛フィレ(100g)  11,000円
特選黒毛和牛サーロイン(150g) 14,000円
県産黒毛和牛フィレ(100g) 6,800円
県産黒毛和牛 サーロイン(150g) 8,500円
やんばる島豚ロース 3,000円
やんばる島豚トントロ 2,300円

お食事
釜炊きご飯セット(椀物・漬物) 800円
ガーリックライスセット(椀物・漬物) 1,000円

デザート
フランベデザート 2,000円
季節のフルーツ バニラアイス添え 1,600円
フルーツのコンポート 1,200円
ベットラ 特製カスタードプリン フルーツ添え 1,200円
シャーベットのコンビネーション 750 円

お飲物
コーヒー 850 円
紅茶 850円
エスプレッソ850円


非公開コメントを入れてくださる方は、お手数ですが コメントの最初に、「鍵」・「非公開」の
言葉を入れていただきますよう、お願いいたします。理由についてはコチラを、ご覧下さい
by HW37 | 2009-08-28 00:11 | 09.9 沖縄 喜瀬別邸
<< 喜瀬別邸 ワインリストについて ハワイでも のんびりいこうやぁ... >>