人気ブログランキング |
2009年夏 喜瀬別邸 ちゅらぬうじ アラカルトメニュー

このメニューは、ちぃさんから提供していただきました

前菜
沖縄の野菜とお花の畑 3,000円
マリネサーモンのカルパッチョ沖縄ハーブ添え 3,400円
新鮮な沖縄野菜と岡山県吉田牧場のカチョカバッロとフォアグラのソテー 4,800円

スープ
県産野菜たっぷりのヘルシースープ 1,200円
コンソメスープにポルチーニのラビオリを浮かべて 2,100円
本日のポタージュスープ 1,400円

パスタ&リゾット
冷たいカペリーニ フレッシュトマトとバジルのソース
             香り高いオリーブオイルと共に 2,500円
名護湾で捕れた白イカ イカ墨のスパゲティー又はリゾット 2,700円
みずなとカラスミのスパゲティー 3,000 円
島唐辛子の入ったチョット辛いカルボナーラ
               鵜滑稽の玉子でご用意いたします 2,500円
近海生ウニのスパゲティー 4,200円
伊勢海老のスパゲティー フレッシュトマトのソース
             (一尾 500g~600g パスタ100g) 15,000円

メイン
名護漁港直送本日の鮮魚のソテー 本日のソース 4,000円
伊勢海老のサラダ仕立てレモン風味 サルディーニャ風 2名様 (1尾) 15,000円
伊江島産合鴨のロースト 鴨のジュとジェノバ風ソース
            トレビスのリゾットと野菜のコンフィー添え 6,500円
山原島豚ロースのグリル アスパラとゴルゴンゾーラのソース 4,500円
仔羊のロースト 県産野菜のフライ添え ニンニク風味のフォンドヴォー 5,500円


非公開コメントを入れてくださる方は、お手数ですが コメントの最初に、「鍵」・「非公開」の
言葉を入れていただきますよう、お願いいたします。理由についてはコチラを、ご覧下さい
by HW37 | 2009-08-26 23:03 | 09.9 沖縄 喜瀬別邸
<< ハワイでも のんびりいこうやぁ... 2009年夏 喜瀬別邸 ちゅら... >>