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2009年夏 喜瀬別邸 ちゅらぬうじ コースメニュー

このメニューは、ちぃさんから提供していただきました

Leonardi 25,800円
ロシア産 キャビア ベルーガ をのせた冷たいカペリーニ
牡丹エビと白身魚のカルパッチョ トリュフ風味のドレッシング
サーモンマリネのコンフィー セルバチコのソース香草添え
伊江島和牛の軽い燻製とアスパラガス ニンニク風味のソースを添えて
ポルチーニ茸とトルテリーニのスープ
ローゼルのリゾット フォアグラ添え ”ふわふわ”ソース
伊勢海老と魚貝のラザニア 手長エビのフリットと焼きナスのソース
お口直し・シャーベット
沖縄県産和牛フィレ肉のソテー バロッロワインのソースと豆腐よう
パン
スペシャルデザート
食後のお飲み物 コーヒーまたは紅茶
小菓子

Scappi 18,200円
ビーツのスープとコンソメジュレ
水牛の乳で作ったモッツアレラチーズのサラダ仕立て 生ハムと共に
手長海老とフレッシュグリーントマトのフリットコリアンダーとナンプラーのドレッシング
島野菜の小さなポトフ 白胡麻風味
海の幸と2色のパスタ アサリのクリームソース
赤仁ミーバイのシャンパン蒸し セロリラブのソース 油味噌と粒マスタード風味
お口直し・シャーベット
~ 一品お選び下さい ~  
①伊江島産合鴨胸肉のロースト フルーツのガスパッチョソース バニラの香り
② 山原島豚のテビチと仔羊のローストペルシャード プッタネスカソース
パン
オレンジのタルト チョコアイスと共に
食後のお飲み物
小菓子


Platina 13,800円
県産トマトのジュレとフレッシュトマトの冷たいソース
牡丹海老と白身魚のサラダ仕立て キャビアと柑橘ソース
パスタ ”天使の髪”をコンソメスープと共に
山原島豚ホホ肉の煮込みとヘチマのリゾット トリュフ風味
パスタ・コンキリエと沖縄海の幸のソース イーチョーバーの香り
お口直し・シャーベット
沖縄県産牛フィレ肉のグリル レホールとケッパーのソース
パン
ヌガーグラッセ
食後のお飲み物・コーヒーまたは紅茶
小菓子

Martino 10,800円
県産トマトのジュレとフレッシュトマトの冷たいソース
伊江島産和牛の軽い燻製 サラダ仕立て ドライ豆腐よう添え
アサリとハマグリのフラスカーティ蒸し
パスタ・近海生ウニのスパゲティー アブルーガ添え
お口直し・シャーベット
山原島豚のカツレツにモッツアレラを挟んでフルーツトマトとバジルの冷たいソース
パン
紅芋スープ バニラのアイスを浮かべて
食後のお飲み物・コーヒーまたは紅茶
小菓子


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by HW37 | 2009-08-26 16:21 | 09.9 沖縄 喜瀬別邸
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