人気ブログランキング |
2009年夏 喜瀬別邸 ダイニング イタリアンメニュー 

このメニューは、ちぃさんから提供していただきました
ダイニングでイタリアンはいただけるんですね

コース8,500円
最初の一皿
本日の前菜盛り合わせ 三品盛り
本日のスープ
沢山のお野菜のスパゲティー
アサリのリゾット トマトソース
~ 一品お選び下さい ~
①和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ポテトピューレ添え
②名護漁港直送本日の鮮魚のソテー フルーツトマトのソース
パン
フルーツカクテル ココナッツシャーベット
食後のお飲み物 コーヒーまたは紅茶


アラカルト(前菜・パスタ)
前菜
本日の前菜盛り合わせ (四品盛り) 3,500円
新鮮な沖縄野菜のバーニャカウダ 2,500円
沖縄近海鮮魚のカルパッチョ 香味野菜と共に 3,400円
沢山の島野菜とモッツァレラチーズのフライ 2,800円
新鮮な沖縄野菜と岡山県吉田牧場のカチョカバッロとフォアグラのソテー 4,800円

スープ
県産野菜たっぷりのヘルシースープ 1,200円
本日のポタージュスープ 1,400円
コンソメスープ 1,600円
   
パスタ&リゾット
沖縄野菜のぺペロンチーノ 白ゴマ風味のスパゲティー 2,300円
アサリとみずなのスパゲティー 2,300円
冷たいカペリーニ フレッシュトマトとバジルのソース
               香り高いオリーブオイルと共に 2,500円
島唐辛子の入ったチョット辛いカルボナーラ
               鵜滑稽の玉子でご用意いたします 2,500円
名護湾で捕れた白イカ イカ墨のスパゲティー又はリゾット 2,700円
みずなとカラスミのスパゲティー 3,000円
伊勢海老のスパゲティー フレッシュトマトのソース 
               (一尾500g~600g パスタ100g) 15,000円

メイン
名護漁港直送本日の鮮魚のソテー 本日のソース
山原島豚のロース ピッツア職人風 4,500円
山原島豚ロースのグリル アスパラとゴルゴンゾーラのソース 4,500円
仔羊のロースト 県産野菜のフライ添え ニンニク風味のフォンドヴォー 5,500円
手長海老のオーブン焼き パルミジャーナ風味 (3尾) 5,000円
伊江島産合鴨のロースト 鴨のジュとジェノバ風ソース 
                   トレビスのリゾットと野菜のコンフィー添え6,500円
近海鮮魚のトマトスープ煮 (手長海老 鮮魚 浅利 烏賊 等) 2名様より 7,500円
骨付き仔牛のカツレツ ゴルゴンゾーラのサラダ添え (250g) 8,000円
伊勢海老のサラダ仕立てレモン風味 サルディーニャ風 2名様(1尾) 15,000円

デザート
フルーツのコンポートとカシスのムースにバニラアイスを添えて 1,100円
マロンブリュレにロマノフを添えてチョコレートの屋根を付けました 900円
ココナッツのバリエーションにフルーツを添えて 900円
本日のジェラートミスト 850円
バナナのフリット 850円


非公開コメントを入れてくださる方は、お手数ですが コメントの最初に、「鍵」・「非公開」の
言葉を入れていただきますよう、お願いいたします。理由についてはコチラを、ご覧下さいちぃ
by HW37 | 2009-08-25 22:49 | 09.9 沖縄 喜瀬別邸
<< ハワイでも のんびりいこうやぁ... 2009年夏 喜瀬別邸 ダイニ... >>