人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2008年11月 喜瀬別邸 ちゅらぬうじ鉄板焼コーナーメニュー

あたらしゅうつくられた、喜瀬別邸 ちゅらぬうじ内の鉄板焼コーナー。
今回は利用せんかったけど、メニューは撮りました!
次は、ぜひ利用してぇです。
ちゅらぬうじも じゃったけど、岡山吉田牧場のチーズが使われとるコースもあって
岡山県民としては誇りに思いますです。



アラカルト
前菜
本日のお奨め前菜 3000円
近海鮮魚のカルパッチョサラダ添え 酢味噌のソーズ ミルフィーユ仕立て 1800円
フォアグラと軟らかく煮た大根のソテー 田楽味噌のソース 3000円
和牛のたたき エスニック風味ピリ辛ソース 2300円
チーズの鉄板焼 3000円
彩り豊かな野菜たち 1800円
気まぐれサラダ 1500円

和牛
喜瀬別邸特選黒毛和牛 サーロイン300g 23000円
喜瀬別邸特選黒毛和牛 フィレ200g 15000円
県産黒毛和牛 サーロイン300g 18000円
県産黒毛和牛 フィレ300g 13000円

魚介
活鮑 時価
活伊勢海老 16000円
本日のお奨め鮮魚 時価

お食事
ご飯 みそ汁 香の物 800円
ガーリックライス 1000円
ガーリックトースト 700円

デザート
フランベデザート 2000円
季節のフルーツ バニラアイス添え 1600円
フルーツのコンポート 1200円
ベットラ特製カスタードプリン フルーツ添え 1200円
シャーベットのコンビネーション 750円

お飲み物
コーヒー、紅茶、エスプレッソ 各850円



やんばる島豚コース 12000円
最初の一皿
和牛のたたき エスニック風ピリ辛ソース
岡山吉田牧場のカチョカバッロに生ハムを添えて
お口直し
やんばる島豚と本日の付け合せ
ご飯またはガーリックライス
デザート 
食後のお飲み物

県産黒毛和牛コース 18000円
最初の一皿
和牛のたたき エスニック風ピリ辛ソース
殻付きホタテ フルーツトマトのソース
新鮮野菜のソテー アンチョビとオリーブのソース
お口直し
県産黒毛和牛 サーロインまたはフィレ
ご飯またはガーリックライス
デザート 
食後のお飲み物

喜瀬別邸特選黒毛和牛コース 23000円
最初の一皿
和牛のたたき エスニック風ピリ辛ソース
近海鮮魚 醤油風味のバターソース
新鮮野菜のソテー アンチョビとオリーブのソース
お口直し
喜瀬別邸特選黒毛和牛 サーロインまたはフィレ
ご飯またはガーリックライス
デザート 
食後のお飲み物

海鮮コース 23000円
最初の一皿
魚貝のサラダ
岡山吉田牧場のカチョカバッロに生ハムを添えて
近海鮮魚 醤油風味のバターソース
お口直し
鮑のリースリング蒸し ベルモット風味のソース キャビア添え または
新鮮な伊勢海老 フルーツトマトのソース キャビア添え
ご飯またはガーリックライス
デザート 
食後のお飲み物
by HW37 | 2008-12-07 23:16 | 08.11 沖縄 喜瀬別邸
<< 〇家 まるや  今年も長野から >>