人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2008年11月 喜瀬別邸 ちゅらぬうじメニュー

2009年 夏、アラカルトメニュー変わっております。新しいメシューはコチラです

2007年、喜瀬別邸 ちゅらぬうじの記事はコチラです。

昨年はランチで利用した、ちゅらぬうじ。
今年はディナーで利用しました。(今回もアラカルトじゃけど・・・)
こちらも取り急ぎ載せときます。



アラカルトメニュー
前菜
やんばる島豚のゼリーよせ喜瀬別邸風 島唐辛子風味のマヨネーズ 2500円
新鮮な沖縄野菜のバーニャカウダ 2500円
沢山の島野菜をモッツァレラチーズのフライ 2800円
フォアグラのテリーヌ 島野菜添え ビバーチ風味 3000円
マリネサーモンのカルパッチョ沖縄ハーブ添え 3400円
沖縄近海鮮魚のカルパッチョ 香味野菜とともに 3400円
本日の前菜盛り合わせ(四品盛り) 3500円

スープ
県産野菜たっぷりのヘルシースープ 1200円

パスタ・リゾット
沖縄野菜のペペロンチーノ 白ゴマ風味のスナゲティー 2300円
アサリのみずなのスパゲティー 2300円
冷たいカッペリーニ トマトとバジルのソース 香り高いオリーブオイルとともに 2500円
島唐辛子の入ったチョット辛いカルボナーラ 鵜滑稽の玉子で 2500円
県産野菜のスパゲティー ジェノベーゼ 2500円
やんばる島豚と県産和牛のミートソースのスパゲティーまたはリゾット 2700円
名護湾で獲れた白イカ イカ墨のスパゲティーまたはリゾット 2700円
やんばる島豚のソーセージとゴーヤのスパゲティー 2700円
カラスミとみずなのスパゲティー 3000円
伊勢海老のスパゲティートマトソース 2名様より 15000円

肉料理・魚料理
名護漁港直送本日の鮮魚のソテー 島野菜のサラダ添え 4000円
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ポテトピューレ添え 4200円
やんばる島豚のロース ピッツァ職人風 4500円
やんばる島豚ロースのグリル アスパラとゴルゴンゾーラのソース 4500円
子羊のロースト 県産野菜のフライ添え ニンニク風味のフォンドヴォー 5000円
手長エビのココナッツ入りパン粉焼き(3尾) 5000円
伊江島産合鴨のロースト 県産フルーツソースとバルサミコ トレビスのリゾットと
 サラダ添え 6500円
近海鮮魚のトマトスープ煮 2名様より 7500円
骨付き子羊のカツレツ ゴルゴンゾーラのサラダ添え250g 8000円
伊江島和牛サーロインのグリル サラダ添え バルサミコソース 200g 15000円
伊勢海老のサラダ仕立てレモン風味 サルディーニャ風(1尾)2名様より 15000円

ドルチェ
焼き林檎にハイビスカスのゼリーとコーヒー風味のアイスを添えて 1300円
フルーツのコンポートとカシスのムースにバニラアイスを添えて 1300円
マロンブリュレにロマノフを添えてチョコレートの屋根を付けました 900円
本日のジェラートミスト 900円
バナナのフリット 850円

コース
Aコース 18000円
Bコース 13000円
Cコース 10000円



ドリンクメニュー
シャンパーニュ
ルイローデルブリュットプルミエ 2000円
白ワイン
本日のおすすめグラスワイン 2000円
テッレビアンケトルバート 1600円
ムルソー 2800円
赤ワイン
本日のおすすめグラスワイン 2000円
キャンティルフィーナニポッツァーノ 1600円
シャトーグlルオーラローズ 2800円
アペリティフ
オリジナルシャンパンカクテル 1800円
キールロワイヤル 2000円
ミモザ 2000円
シェリーマンサニーリャラゴーラ 1150円
カンパリ、チナール、アペロール、リモンチェロ 各900円
各種ソーダ・トニック・オレンジ割り 各1200円
ミネラルウォーターのメニューは割愛します
ソフトドリンク
ジンジャーエール 700円
マンゴージュース、グァバジュース、シークヮーサージュース、パッションフルーツジュース、
アセロラジュース 各800円
by HW37 | 2008-12-06 22:45 | 08.11 沖縄 喜瀬別邸
<< 中国料理 一品楼 2008年11月 喜瀬別邸 ラ... >>