主人の東京土産、まだ載せとらんかった(汗 ほんまボケボケっすわ・・・
佃にある、肉のたかさご。
HPにゃ~総理大臣賞受賞とか国際産業見本市で
金賞受賞とか出とるな。行列のできる店じゃそうな。
やき豚、やき豚チャーハンの素、中華三枚を
お買い上げ。
買いすぎじゃねぇの?
帰ってきた当日、日持ちのせん やき豚を食べた。主人は、なんもかけんでも、おいしい言う
とった。私は、このままじゃあチョット・・・。タレかけたら、おいしかった。
やき豚チャーハンの素と、中華三枚(画像なし)は湯煎してあたためてから食べる。
う~~ん、どうなんかなぁ・・・上の焼き豚ならチャーハンにも合うけど、あも~味付けして
あるけん、チャーハンには合わん気が。
このまま食べたほうが、おいしいと思うんじゃけど。
中華三枚は、豚バラ肉を あも~煮込んであるけど、これもなぁ、特別ウマい!ゆうんじゃ
ねぇんよな。
あそこら辺に用があるならともかく、わざわざ買いに行くもんでもないような・・・
たかさごファンの方、ごめんなさい。味覚はそれぞれですけぇ。
肉のたかさご 東京都中央区佃2-21-6 03-3531-4529 休・日、祝
月・水・木・金・土10:00~19:00 火10:00~18:30 場所は
コチラ