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出前じゃの~て、中華料理 くらたにて

残念ながら閉店しました

ジ・アッタのネタばぁで飽きた~っ!とおっしゃる方々のために、食いもんネタを。
いっつもは出前で、お世話になっとる、中華料理 くらた。
まっはさん
と4月に食べに行く約束しとったのに、うちのゴタゴタで食べに行けんように
なっとった。まっはさ~ん、先に行ってしもうてゴメンなぁ。
怒って、跳び蹴り・回し蹴りはカンベンしてくれ~い。腕相撲も握力19kgですけん無理っす。
今度、絶対お誘いしますけん。
店に行くんは、2回め。デジカメを忘れたんで、携帯で撮っとります。


a0055835_21263012.jpg店内の雰囲気は、なかなかディープっす。
座敷席もあるけん、オフ会もできますでぇ。


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まずは餃子とビール(発泡酒じゃけど)じゃろ。出前で頼んでもアチチのが来るけど
店で食べたら、超アチチで発泡酒ぐびぐびイッた。うま~~い。
ちなみにアサヒのグラスでキリンの発泡酒が250円。餃子は5コで250円。匂い消しは必修。


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レバー辛子炒め750円とカシューナッツとエビ炒め950円。「出前メニューに、ねぇもん
頼もう」ゆうことで頼んだんじゃけど、どっちとも出前メニューに載っとった。
何年、出前頼みょんなぁ~(恥)。出前じゃと、それぞれ30円上がりまっす。
レバー辛子炒めは、いっつもレバニラ炒めを頼みょ~たけん、また違う味付けで、
おいしかった~。
カシューナッツとエビ炒めは、こんな店構えで出てくる料理とは思えん(ほんま、すんません。
土下座します。)上品な中華の味。オーナーの腕に惚れ惚れするわ。


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〆は、やっぱり焼飯550円(出前じゃと580円)。出前にゃ~ねぇ(頼んだら、やってくれる
じゃろ~けど)、プラス200円で大盛りを注文。出前じゃあ焼飯だけじゃけど、店で食べたら
モヤシ炒め・きゅうりの甘辛漬け・スープがつく。はぁ~~、やっぱりここのはウマいっ。
薄味じゃから濃い味好きな人にゃ~おえんじゃろ~けど。スープも薄味じゃけど、コクがあっておいしかった~。

私はカウンターを背にして座っとったんじゃけど、カウンターに向こうて座っとった主人が
「地図に赤丸しとる」言うがな。振り返って見たら、どこに丸ついとんかは、よ~見えんけど
たぶん、しょっちゅう出前頼む家とかに赤丸しとったんじゃと思う。
っつうこたぁ、うちは完全に赤丸されとるな~(笑)。
お店で食べても、おいしゅ~ございました。ごちそうさまでした。
by HW37 | 2007-06-09 22:01 | ラーメン・中華
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