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8月 喜瀬別邸 宿泊者専用ダイニング 和食

体調だいぶ復活しました。
しかしやたら眠い。脳内が酸素不足になっとるから? いや年中か?


さてダイニングの和食です。
喜瀬別邸で和食をいただくとなるとダイニングか朝食時なんじゃけど
朝食の時の和風のおかずが薄味で美味しいんよ(個人的感想です)。
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沖縄らしいものは朝食でいただけるんで、寿司会席をお願いしました
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食前酒の巨峰酒と先附の落花生豆腐


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煮物・田芋まんじゅう鰻博多。田芋まんじゅうと餡が優しい味で美味し


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焼き肴・活車海老塩焼き 銀鱈柚庵焼き


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泡盛~♪ 「泡盛はストレートで、お水を別に」とお願いしたらロックと水が出てきました^^;


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酢肴・県産黒毛和牛焼き霜造り 橙酢を添えて


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寿司盛り合わせ・福島県会津産 ネタがおおきゅうて美味しかった~


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止め椀・浅利とアーサの味噌汁 海の香り全開~


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デザート・紅芋羊羹と季節の水菓子 自然な紅芋の甘さで想像よりは、あも~なかったけど
デザートのために泡盛残しといてヨカッタ。(コース料理の時は絶対にアルコールを残しとります^^;)


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by HW37 | 2011-09-29 22:10 | 11.08 沖縄 喜瀬別邸
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