今日は7時にダイニングへ。
ふだんの休日じゃあ考えれん、超健康的な生活。
さぁて今日のメニューは?(一部です)
和食から~
ゆし豆腐辛子味噌風、もずく酢、苦瓜のお浸し、小松菜お浸し、茄子オランダ煮、温泉玉子、
イカの酢味噌掛け、クーブイリチー、南瓜と鶏の旨煮、豆腐チャンプルー、鮭の塩焼き、
ウチナー風炊き込みご飯、味噌汁、魚介スープ、
長芋ウコン漬け、茄子浅漬け、松前漬け、川海老、山牛蒡、しば漬け、にんにく味噌漬け、
浅利佃煮
洋食から~
カボナータ、カリフラワー&ブロッコリーのマリネ、本日のグラタン、もずくのフリッタータ、
二色ソーセージ、自家製ハム、パンケーキ、お好みの卵料理、グリル野菜&フリット、
テーブルロールパン、デニッシュ(フルーツ)、ブリオッシュ、ミルク食パン、カスタード
デニッシュ、紅芋デニッシュ、クロワッサン、バナナパン
最後ゆうことで、食べちゃ~立ち、食べちゃ~立ち で和洋ごちゃまぜに食べてしまいました
本日はアセロラジュース
しっかし何食べても美味しいなぁ…。
夕食も、こんなブッフェ式にしてくれたら楽しいのに。そういやぁダイニングで夕食たべた
ことねぇわ。2泊じゃと1日は名護の街で食べるもんなぁ・・・
さて最後の散歩行きますかっ。
非公開コメントを入れてくださる方は、お手数ですが コメントの最初に、「鍵」・「非公開」の
言葉を入れていただきますよう、お願いいたします。理由については
コチラを、ご覧下さい