いつ、こ~とったんを取っといたんなぁ・・・と自分でも記憶にねぇんじゃけど(汗
先日のボーナス日、島根ワイナリーで こ~た赤ワイン「えんむすび」とともにいただいた。
ゆうてワインボトルの画像だけじゃけど・・・今回、ちょいと焦がしてしもうて
相変わらずオイシイ~山本のお肉。
でも残念なんは
(我が家にとって残念なだけで、お店にとっては、もんげぇエエことなんす)
お肉屋もじゃけど焼肉店も大盛況じゃそうで、そっちにお肉をまわさんとおえんそうで、
実家でしょ~た焼肉の注文ができんようになったこと。
しょ~たゆうても年に2回ぐれぇのもんじゃけん、エラソーに言うなゆう話じゃけど。
ほんでも、外食せん親にとっちゃ~家でする焼肉が楽しみじゃったんよな。
カルビはあるそうなんじゃけど、ハラミ・ミノ・ソーセージが無理と。
いつか食べさせてあげれる日が、くりゃ~エエな・・・